定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

当前位置:兜子园首页 > 官方活动 > 帖子正文
  
发表于  2016-10-27 11:25:31   浏览[32932]    回复 [0]   

babyseed

头衔:青蛙公主

财富:85849    

 

高端大气的母婴高峰论坛来了,三位专业主讲讲师为大家带来了专业的指导意见,还有神秘特邀嘉宾亲临现场传授育儿经验!
爬楼梯能帮助入盆?产后不能看电视、洗头洗澡?听说吃螃蟹对baby不好,可是特别想吃……这些问题大家都很困惑,许多孕妈妈带着疑问来到了我们下午的母婴高峰论坛。上海红枫国际妇儿医院医疗总监胡一君医师、国际和平妇幼保健院儿保科主任余文医师、上海市妇幼保健中心健康讲师团专职讲师魏亚雯老师来到现场,为大家解疑答惑,破除这些“江湖传言”。






接下来就是我们备受期待的抽奖环节了,让我们来看一看到底是哪些幸运的妈妈把这些大奖抱回了家!
有奖问答颁奖嘉宾:美素佳儿上海区域消费者教育主管王文杰先生
五重好礼颁奖嘉宾:美素佳儿上海区域消费者教育主管王文杰先生
四重好礼颁奖嘉宾:月子煲姆市场总监李含女士
三重好礼颁奖嘉宾:上海市妇幼保健中心健康讲师团专职讲师魏亚雯老师
二重好礼颁奖嘉宾:上海红枫国际妇儿医院医疗总监胡一君医师
一重好礼颁奖嘉宾:国际和平妇幼保健院儿保科主任余文医师


至此,2016年度中国孕妇节到此就暂时告一段落了。
在这场别具意义的大聚会中,中国孕妇节闭幕盛典完美落幕,很多的话还没说完,很多感谢还没付诸

动,谢谢大家一路相随,一路支持!今后也请一如既往地爱我们哦!
精彩推荐:

      
    快速回复
    • 标    题:
    • 推送至微博
    • (发帖是一种美德, 回帖是一种关怀。)
    悬赏求助
    发起投票