定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

当前位置:兜子园首页 > 官方活动 > 帖子正文
  
发表于  2016-10-27 13:22:39   浏览[44467]    回复 [1]   

babyseed

头衔:青蛙公主

财富:85869    

 

2006年9月创刊号面世:
《完美孕妇》杂志创刊,小小队伍雄心勃勃的要为中国妈妈做一本100%原创的杂志!以服务和互动为核心价值,开创了业界先河的图文阅读模式,图文原创、实用专业、深度互动。
2009-2012年:
媒体行业大变革伊始阶段,优越感十足的纸媒还依然高高在上、互联网还没显露出凶猛态势,以高端客户为主要合作业务层级的我们,却率先感受到了震动!

纸媒的严冬就这么来了!
多少改变,都是本能的。

《完美孕妇》杂志推出会员网站,开通了线上订阅支付业务、签约第三方电子杂志合作平台、电子邮件免费周报同步开启,会员体验活动也前所未有的频繁起来。
2012年孕妈咪C女王线上pk大赛、春田花花同学会同步诞生,15天内汇集近8000组孕产家庭热情参与!同年底,一场1500人的胎教音乐会在上海华丽开启,劲爆的上座率全部来自“完美孕妇”的新媒体平台!

那一刻,我们明白一件事
无论平台如何变化,只要坚持输出专业化内容、将“会员体验”做到极致,会员妈妈们就仍然需要我们!
我们始终相信,无论传播介质和平台如何衍变,作为母婴群体,更应该传递正确价值观和前瞻性的理念、也永远需要去伪存真的知识体系、丰富多元的思想内涵和温暖心灵的情怀,给会员提供极致体验的服务。

2013年,“中国孕妇节”活动平台诞生,开启了完美孕妇全媒体活动项目平台化的开端!
中国孕妇节走向全国12个城市,全面融合了线上线下渠道,做到了O2O全面互动!
汇集各渠道而来的妈妈会员,成为我们核心的价值!
我们正在积聚千万级的妈妈力量!


10年间,若说不幸,是《完美孕妇》终究没有成就纸媒的童话!
但我们也是幸运的,我们有幸转型为《完美孕妇》全媒体,开启新的模式,成为小而美的、会员深度互动的媒体平台。
我们,将以一如既往的热忱,和你们,走下一个最棒的10年!
该贴最后于:2016-10-27 13:42 被babyseed编辑
精彩推荐:

    宁与其

    头衔:青蛙王子

    财富:24615    

     

    Re:《完美孕妇》10周年:和你,最好的10年
    发表于2017-09-19 08:56
      
    快速回复
    • 标    题:
    • 推送至微博
    • (发帖是一种美德, 回帖是一种关怀。)
    悬赏求助
    发起投票