定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

当前位置:兜子园首页 > 亲子秀 > 帖子正文
  
发表于  2017-05-18 08:18:38   浏览[779]    回复 [0]   

陈文东-广东汇乐玩具实业

头衔:小蝌蚪

财富:25    

 

6.跑步赛
好奇森林举行跑步比赛,
狮子威老大、老是大卫和小狗阿健为一组,小象玛丽、小鹅乐奇和猴子皮皮为一组,只要组员有个最快到达终点的,那一组就获胜。一开始,威老大、大卫和阿健他们凭着自己的天赋遥遥领先,于是它们在半路上悠闲地走着。乐奇它们觉得要团结一起才能赢,于是一开由玛丽背着乐奇和皮皮跑,然后皮皮背着乐奇跑,最后再由乐奇自己跑。等到威老大它们走到终点时,发现乐奇已经跨过了终点,已经赢得比赛。

7.请勿踩踏草坪
有一天小鹅乐奇和小狗阿健它们拿着放大镜在草坪上,观察小昆虫,跟着小昆虫一路踩踏小草。
小鸡小小在隔壁为它们作画,猫咪阿呆站在草坪边觉得不好,在纠结要不要阻止它们。
这时威老大经过了,叫回了乐奇和阿健,教育它们说:“虽然你们乐于观察是好事,但是不应该踩踏草坪,阿呆和小小它们的纵容是在害你们。”
乐奇和阿健,意识到了自己的错误,并跟威老大保证以后在也不会踩踏草地,并会为这些小草浇水一个月,做为补偿。

8.一幅画
小猫阿呆钓了很多鱼,约了大家晚上一起吃饭,小猴皮皮带了香蕉过去,小鹅乐奇带了白菜过去,小鸭可可带了萝卜过去······大家都带了东西或者礼物过去,晚上聚会很热闹,晚饭也很丰盛。但是小鸡小小最近没有收获,没有带什么东西送给阿呆,一直觉得不好意思。乐奇看见小小这样,就建议小小,把今晚聚会画下来,然后送给阿呆。阿呆把画挂了起来,大家都称赞小小画得好,小小也开心了起来!

9.陷阱
由于森林闹饥荒,老虎大卫和狮子威老大决定一起合作***。
***第一天,它们用虫子引来了,鹦鹉小蜜,把鹦鹉小蜜吃了。
***第二天,它们用树叶引来了,长颈鹿丁丁,把长颈鹿丁丁吃了。
***第三天,它们用香蕉引来了,小猴皮皮,把小猴皮皮吃了。
***第四天,它们用骨头引来了,小狗阿健,小狗阿健引来了猎人,于是老虎大卫和狮子威老大,被猎人抓起来,卖到了动物园。

10.猜拳
小鹅乐奇、小猴皮皮和小鸭可可一起合作种香蕉,随着他们的悉心照料,香蕉长得又大好,总共收成了10串大香蕉,每个人都分了3串后,剩下的一串不知道怎么分。皮皮建议猜拳决定,谁赢了谁获得另外一串香蕉,于是皮皮出剪***赢了乐奇和可可,高高兴兴地拿着4串香蕉走了。
  • 1
精彩推荐:

      
    快速回复
    • 标    题:
    • 推送至微博
    • (发帖是一种美德, 回帖是一种关怀。)
    悬赏求助
    发起投票