定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

当前位置:兜子园首页 > 育儿交流 > 帖子正文
  
发表于  2018-09-21 19:30:56   浏览[4968]    回复 [0]   

babyseed

头衔:青蛙公主

财富:85994    

 



悦管家旗下专注于母婴服务的子品牌悦所,921日在上海万达瑞华酒店举办媒体发布会。本次发布会主题为“致敬新生·悦见未来”新服务升级。大众点评、中优堂、贝森宝等十二位嘉宾,及四十多家线上线下媒体共同参与。在本次发布会上,悦所为现场嘉宾、记者,诠释“月嫂+”的含义,并有一系列高科技设备惊艳亮相:有纯物理无辐射的胎动胎心仪、有随时监测宝宝睡眠状况的呼吸体动监测器、有记录宝宝成长状况的智能婴儿秤、以及一些小巧便携专注细节的诸如智能温湿度计等设备。悦所在本次服务升级中,将为月嫂配备这些高科技设备,进行***。



致敬新生:新生命、新服务


依托高科技设备,让每项标准化服务更科学、更安全

 


月嫂是母婴护理师的俗称,主要是专业护理产妇和新生儿,服务内容以月子护理为主。这几年随着二胎政策的全面落实,北上广深等城市迎来生育高峰,市场对月嫂的需求量越来越大,还因年轻父母消费观念升级,在量大的同时,带着质的提升:月嫂的背景是否让人放心、身体是否健康无传染病、经验是否丰富与专业等,这一系列的要求造成现在“万金难求一个好月嫂”局面。


针对市场环境需求提升,悦所的服务项目按照妈妈和宝宝两大服务对象,精准定义了131项标准化服务,涵盖环境改造、安全监测、生活照顾、专业护理、营养调理、科学喂养、习惯养成和潜力开发等15个维度,在行业中可谓做到了极致。但悦所在服务的过程中,发现了母婴行业在标准之上的缺失:月嫂的个人经验和主观判断,会直接影响服务的质量。如何把月嫂个人因素对服务品质的影响降到最低?如何才能让妈妈和家长们都能看到精准的数据,以此信任月嫂的判断呢?

 


宝宝所处的室内湿温度是多少?宝宝贴身衣物是否含有荧光剂?宝宝冬天睡觉时蒙被了怎么办?宝宝这一个月的生长发育情况如何?宝宝的黄疸是否严重?……诸如此类的问题,是拥有再多经验月嫂也无法精准的靠肉眼、靠经验去作出判断的。这个时候,就需要高科技设备,辅助月嫂服务,让月嫂作出精准决策——从能守护宝宝生命安全的呼吸体动监测器,到能够测贴身衣物是否含有荧光剂的测试笔等,一系列的数据清晰可视。



在悦所的“装备库”中,还有很多类似这样的装备。当最传统的坐月子,遇到了高科技设备的加持,我们月嫂的服务将更科学、更安全




随时随地月嫂+,我们不止是高科技


在发布会现场,悦所负责人为大家介绍除了高科技设备的加持之外的特色:服务升级后的新标准、产前产后的健康测评、宝宝的成长关怀等丰富内容,不断从智能、健康、品质和成长四个角度完善和强化月嫂+”。同时介绍了悦所的小程序“选月嫂”,把平台实时、高效和数据化的特性,融入到品质运营的每个环节,推动服务品质提升,用匠心诠释好服务。



悦见未来:与多家异业达成战略合作

 


发布会进行到尾声,悦所现场与多家公司签署战略合作协议,强强联手,增加高科技产品的多样性,并站上消费升级的风口,将应运而生的新服务做到极致:运用新科技带来的工具创新、优化流程等,颠覆传统服务模式。悦所愿意同孕产育生态的合作伙伴共同践行科技赋能,不断为行业发展注入新的动力,为用户创造更多价值。


 

就如悦管家ceo刘珺女士所说:自创业伊始我们把公司命名为“悦管家”,就是要用科技提升服务,管家优化生活,最终让用户因为生活品质的提升而喜悦,这份初心自悦管家成立至今从未改变。



 




该贴最后于:2018-09-21 19:32 被babyseed编辑
精彩推荐:

      
    快速回复
    • 标    题:
    • 推送至微博
    • (发帖是一种美德, 回帖是一种关怀。)
    悬赏求助
    发起投票