定期接收Babyseed育儿周报,请输入您的Email

恭喜!您会定期收到免费的babyseed育儿周报!

3秒后自动关闭

当前位置:兜子园首页 > C女王大赛 > 帖子正文
  
发表于  2019-01-17 15:31:45   浏览[2849]    回复 [0]   

千古浪淘情

头衔:小蝌蚪

财富:16    

 

  • 投票
  • 1
李燕儿是11年妇产科临床医师+中国会阴养生第一人,同时也是妇产科生殖医学专家,生殖健康专家,会阴熏蒸养疗法奠基人,三颂产康项目创始人,香港康颐健康产业董事长,康颐商学院院长,中华中医药学会常务委员。

  李燕儿旗下的香港康颐做女性私密5年,李燕儿董事长是有着临床经验11年的妇产科医生,在做医生的时候看到太多的女性因为不自知触动了她的内心:女人太苦了,想要为她们做些什么,让她们回归到自信的本我,让她们能生活圆满,抱有这样的心愿,她毅然决然从医院辞职了,投身于养生、女性私密健康的事业中去了,为了让女人更了解自己,懂得保护自己,在这条路上找了很多方法,从普及私密健康知识---到解决私密健康----再到私密抗衰----私密美疗,最后创建了水漾含羞品牌。

  

  公司秉承“健康生活,颐养人生!”的公司理念,以“成为健康生活引领者!”为奋斗目标,致力于健康养生产品的研发、推广、服务、教育。通过互联网+现代营运模式,为千家万户带去便捷、绿色的家居养生项目。想了解更多可以加李燕儿老师本人VX:liyaner905635

精彩推荐:

      
    快速回复
    • 标    题:
    • 推送至微博
    • (发帖是一种美德, 回帖是一种关怀。)
    悬赏求助
    发起投票